Отделение Пенсионного фонда РФ по Томской области Пресс-релиз от 14 мая 2014 года

14 мая 2014

Подведены итоги IV Всероссийского ежегодного конкурса «Лучший страхователь» по итогам 2013 года. Главная цель конкурса — повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии своих работников. Основными критериями определения победителей стали: своевременная уплата страховых взносов в пенсионную систему, своевременное представление документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников.

В конкурсе приняли участие свыше 10 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование. В Томской области лучшими признаны 16 работодателей.

В номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек» победителями стали:

• ООО «СИБМЕТАХИМ», генеральный директор Курило Василий Романович (г. Томск);
  • ОАО «Фармстандарт – Томскхимфарм», генеральный директор Скороходов Андрей Николаевич (г. Томск);
  • СФ ЗАО «Сибирская сервисная компания», директор Стрежевского филиала Куделькин Владимир Михайлович (г. Стрежевой);
  • ООО «Межениновская птицефабрика», генеральный директор Халецкий Федор Николаевич (Томский район).

В номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников свыше от 100 до 500 человек» победителями стали:

·         Обособленное подразделение «Научно-исследовательский институт автоматики и электромеханики ТУСУР», директор Шурыгин Юрий Алексеевич (г. Томск);

·         ОАО «Санаторий “Чажемто”» директор Волков Алексей Алексеевич (Колпашевский район);

·         ОГКСУ «Тунгусовский детский дом-интернат», директор Бондарчук Елена Владимировна (Молчановский район);

·         МАОУ «Подгорнская СОШ», деректор Торопова Марина Назаровна (Чаинский район).

В номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников свыше до 100 человек» победителями стали:

·         МБУ «Северский театр для детей и юношества», директор Шаповалова Ирина Ивановна (г. Северск);

·         ОГБУ «Центр социальной поддержки населения г. Кедрового», директор Соловьева Неля Александровна (г. Кедровый);

·         ООО «Таежный меридиан», директор Кириленко Лариса Владимировна (Тегульдетский район);

·         ООО «Региональная транспортная компания», Гуреев Эдуард Николаевич (Томский район).

В номинации «Индивидуальный предприниматель, имеющий наемных работников» победителями стали:

·         Семкин Андрей Васильевич (г. Томск);

·         Бойченко Алексей Алексеевич (г. Стрежевой);

·         Куксгаузен Юрий Адамович (Александровский район);

·         Крестьянское (фермерское) хозяйство Варфоломеева Александра Константиновича (Шегарский район).

Победители будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым и управляющим ОПФР по Томской области Дмитрием Мальцевым.

_______________________________________

Отделения Пенсионного фонда РФ по Томской области